Brunch con influencias balcánicas cerca Sant Pau – Pastisseria Hand Made

Author:
Claudia

Reviewed by:
Rating:
4
On 28/12/2014
Last modified:14/12/2016

Summary:

Un brunch con influencias balcánicas cerca Sant Pau, elaborado completamente artesanalmente y con mucho amor. 

Brunch con influencias balcanicas cerca de Sant Pau-Pastisseria Hand Made-MenuEl nombre completo de esta cafetería es “Hand Made, un rajolí de pau” y es que es verdad que entrar en este lugar te aporta paz. No solo por su decoración tan mona, sino también por la amabilidad y actitud tan positiva y solar de su dueña.

El local está ubicado en una zona privilegiada, cerca del recinto modernista de Sant Pau y a pocas calles de la Sagrada Familia.
Su menú de brunch es fijo y no tienes elección, pero la ventaja es que cada semana aportan algunos cambios.

El día de mi visita pude disfrutar de:
– Gibaniza* con queso feta
– Gibaniza con champiñones y puerro
– Remolacha y cebolla con vinagreta
– Proja o panecillo de harina de maiz con queso feta y queso philadelphia y tomate por encima
– Mini cupcake de chocolate y almendra

El café y el té los sirven acompañándolos siempre con una pasta de té casera (yo probé una galleta danesa con mantequilla y lavanda) y el café también con un vaso de agua.
¿Quieres alguna excusa para visitar este “rajolí de pau” antes del sábado? Los miércoles de 18h a 19h hay una oferta de 2 cupcakes y 2 cavas por 5€. Además, si soy un grupo de 7-8 personas podéis hacer brunch el día que preferís.
 
*La gibanica es un tarta salada típica de los Balcanes hecha habitualmente con queso fresco y masa filo.


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