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Carrer de la Diputació, 55 – 08015 Barcelona
Barrio: Eixample Esquerra
Metro: Rocafort (L1)
935 327 666
Página web - Precio: Entre 10€ y 15€
Pago: Tarjeta
Comidas especiales: Vegetariano, Vegano, Sin gluten, Sin lactosa
Horario de brunch: 10:30h- 16h -
SI NO Tickt Rest Terraza Bufé Grupos Reserva Wi-Fi Mis favoritos
Cuando hace más de 2 años visité el Copasetic por primera vez, acababan de abrir y su carta de brunch ofrecía platos muy sencillos pero preparados con mucho amor y pensados para un público con intolerancias alimentarias.
Hace un par de semanas volví a este lugar y me quedé impresionada con los increíbles cambios en su oferta de brunch. El enfoque sigue siendo el mismo y en su carta te especifican si el plato es vegetariano, vegano, lleva o no gluten, lactosa, frutos secos o apio/mostaza.
Entre las varias opciones, hay algunas fórmulas que incluyen una bebida caliente y un zumo.
Nosotras probamos el brunch griego con unos huevos revueltos con queso feta y tomates que estaban de muerte! Los kale eggs, huevos horneados con col rizada ecológica y un sabor a limón, que sirven con patatas y pan. Acabamos con unos pancakes con manzana caramelizada y mascarpone que vienen en una ración de tres tortitas y unas manzanas deliciosas.
Si lo que buscas en un brunch sin lactosa ni gluten, en Copasteis lo ofrecen de martes a viernes 10:30h a 16h y los fines de semana hasta las 16:30h.
La decoración del local no ha cambiado mucho en estos dos años, a parte la mesa comunal del final del local y la decoración de las paredes que, si te gusta, la puedes comprar porque en realidad se trata de una exposición.
Finalmente, quiero añadir que en Copasetic siguen teniendo el café solidario. ¿No sabes de qué se trata? En el primer post te lo contaba detalladamente.
Este brunch, a parte de delicioso, ha sido también especial porque lo he compartido en muy buena compañía. Ya sabes que me encanta ir de brunch con otras bloggers para poder compartir e intercambiar consejos. ¿Te acuerdas cuando quedé con Ángela?
En el Copasetic quedé con Kat de El Sabor de lo bueno, que, además, aprovechó para hacerme una entrevista para su nueva sección del blog. En su página encontrarás recetas, recomendaciones, consejos y experiencias de viaje, y ahora también entrevistas. Kath, además, es muy buena fotógrafa y lo puedes corroborar apreciando algunas de las fotos de este artículo. Estoy segura de que ¡tú también te volverás fan de su blog!