Echa un vistazo a la receta actualizada de los huevos benedict.
¡Nada mejor que unos huevos benedict para pasar la resaca!
Y si ni siquiera te apetece quitarte el pijama, prepáratelos tú mismo siguiendo esta simple receta.
Cantidad 4
2
Huevos benedict
15Tiempo de preparación
10Tiempo de cocción
25Tiempo total
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan, posiblemente multicereal
- 8 lonchas de beicon
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vinagre
>>>>> SALSA HOLANDESA
- 100 gr de mantequilla
- 2 huevos
- media cucharada de zumo de limón o de vino blanco
- una pizca de sal
Preparación:
- >>>>> SALSA HOLANDESA <<<<<
- 1. Funde la mantequilla en un cazo, retirando la espuma que aparece en la superficie
- 2. En un cuenco bate las yemas de los dos huevos. Cuando empiecen a montar, añade poco a poco la mantequilla fundida, con cuidado de no echar el suero que queda en el fondo. Sigue batiendo hasta conseguir una crema fina
- 3. Agrega el zumo de limón (o el vino) y la sal y sigue batiendo hasta que la salsa tenga una cierta consistencia
- >>>>> HUEVOS BENEDICT <<<<<
- 1. Pon agua a hervir en una olla mediana que sea bastante ancha
- 2. Mientras el agua hierve, empieza a freír el beicon en una sartén antiadherente (sin añadir aceite), y al mismo tiempo ve tostando el pan
- 3. Cuando el agua empiece a hervir añade una pizca de sal y dos cucharadas de vinagre y casca los 4 huevos con cuidado, que se depositarán en la parte baja de la olla
- 4. Cuando éstos vuelvan a la superficie (después de unos 4 minutos) significa que ya están listos. Quítalos del agua con una espumadera
- 5. Encima de cada rebanada de pan pon dos lonchas de beicon, un huevo escalfado y un poco de salsa holandesa
Notas
Puedes dar un toque final con una pizca de eneldo, orégano o perejil
7.8.1.2
31
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Huevos benedict en Meatpacking
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