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Cantidad 12
10Tiempo de preparación
10Tiempo de cocción
20Tiempo total
Ingredientes:
Preparación:
- 1. Extiende la lámina de hojaldre y córtala en cuadrados de unos 5 cm
- 2. Colócalos sobre una bandeja de horno con papel de hornear
- 3. Con un cuchillo dibuja un cuadrado en cada lámina para que el hojaldre no suba una vez en el horno
- 4. Bate el huevo y añádele la leche
- 5. Pinta el hojaldre con esta mezcla
- 6. Precalienta el horno a 180º
- 7. Añade los ingredientes dentro del cuadrado
Notas
Ten en cuenta que algunos ingredientes se pueden añadir antes o después de hornear, por ejemplo el salmón y el parmigiano
Nutrition
Una receta muy sencilla de preparar pero que queda fenomenal!
Un surtido de tartaletas de hojaldre todas diferentes, dulces y saladas.
1. Extiende la lámina de hojaldre y córtala en cuadrados de unos 5 cm
2. Colócalos sobre una bandeja de horno con papel de hornear
3. Con un cuchillo dibuja un cuadrado en cada lámina para que el hojaldre no suba una vez en el horno
4. Bate el huevo y añádele la leche
5. Pinta el hojaldre con esta mezcla
6. Precalienta el horno a 180º
7. Añade los ingredientes dentro del cuadrado
Algunos ejemplos:
– Queso de cabra, cebolla roja y salmón
– Queso de cabra, calabacín y boquerón
– Jamón york, queso de cabra y cebolla roja
– Calabacín, salmón y cebolla roja
– Jamón york, calabacín y parmigiano
– Queso de cabra, salmón y alcaparras
y hay muchas más…
Para las tartaletas dulces prueba
– Mermelada
– Queso de cabra y miel